2.2.6.1 Bearbeitungsmodus

Im Bearbeitungsmodus werden hinter jedem Element auf der Kursseite Bearbeitungssymbole angezeigt. Sie können anhand dieser Symbole die Kurselemente umbenennen, ein- und ausblenden, löschen, verschieben und bearbeiten.

Bearbeitungssymbole.png


Hinweis

Über die Schaltfläche „Bearbeiten ausschalten“ kehren Sie wieder zu der normalen Kursansicht zurück.